4

Receita de Bife Acebolado com Maionese

Ingredientes:

 

½ Kg de bifes médios

4 colheres de sopa de maionese

1 cebola média cortada em fatias finas

½ xícara de água fervente

1 colher de sopa óleo

1 pitada de sal

 

Modo de Preparo:

 

Em uma vasilha média, junte a carne e misture o sal. Em uma frigideira aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola. Retire e coloque em uma travessa. Na mesma frigideira, frite a carne por 3 minutos de cada lado. Acrescente a água e continue fritando em fogo baixo, virando sempre até o ponto desejado. Retire e coloque em uma travessa. Cubra para não esfriar. Acrescente a maionese ao restante do molho do cozimento da carne e aqueça, mexendo sempre até obter uma consistência cremosa. Cubra a carne reservada com o molho e finalize com as cebolas douradas. Sirva em seguida.




Comments (4)

  1. adorei muito boa !!!servie com arroz la em casa todo mundo amou ! parabens

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!