Receita de Bolo de Maracujá
Ingredientes da receita:
1/2 xícara de chá de margarina
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara de chá de suco de maracujá
1 xícara de chá de Maizena
1 1/2 xícara de chá de açúcar
2 colheres de chá de fermento
1 pitada de sal
Calda:
1 xícara de chá de suco de maracujá
1 xícara de chá de açúcar
Modo de preparo da receita de bolo de maracujá:
Bata em creme a margarina, o açúcar, os ovos e o sal. Junte o suco de maracujá. Adicione a farinha de trigo, a Maizena e o fermento. Despeje numa forma média com furo central untada. Misture o açúcar da calda com o suco de maracujá e leve ao fogo. Deixe ferver em fogo brando por 10 minutos. Tire da forma o bolo ainda quente e despeje por cima a calda quente, deixando penetrar no bolo. Deixe esfriar e sirva.
Comments are closed.