0

Receita de Camarão com Catupiri

 

Ingredientes da receita:

2 kg de camarão

1 lata de palmito

1 queijo catupiri grande

1/2 xícara de leite

1 colher (sopa) de margarina

4 tomates grandes batidos no liqüidificador

1 colher (sopa) de óleo

1 colher (sopa) de cebola picada

Salsa e cebolinha

Pimenta vermelha e pimenta-do-reino

Sal

Limão

Maisena

Modo de preparo do camarão com catupiri:

Limpe os camarões, lave com água e limão. Tempere com sal e pimenta do reino. Refogue a cebola picada no óleo e margarina misturados. Junte os camarões, os temperos e abafe. Quando ferver, acrescente o suco de tomate e deixe no fogo por quinze minutos. Acrescente o palmito cozido. Engrosse com uma colher (chá) de maisena dissolvida no leite. Forre um pirex com o queijo catupiri, espalhando-o bem. Sobre o catupiri, coloque o recheio de palmito e camarão. Polvilhe com bastante parmesão ralado e leve ao forno quente até dourar.




Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!