Receita de Camarão com Catupiri
Ingredientes da receita:
2 kg de camarão
1 lata de palmito
1 queijo catupiri grande
1/2 xícara de leite
1 colher (sopa) de margarina
4 tomates grandes batidos no liqüidificador
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de cebola picada
Salsa e cebolinha
Pimenta vermelha e pimenta-do-reino
Sal
Limão
Maisena
Modo de preparo do camarão com catupiri:
Limpe os camarões, lave com água e limão. Tempere com sal e pimenta do reino. Refogue a cebola picada no óleo e margarina misturados. Junte os camarões, os temperos e abafe. Quando ferver, acrescente o suco de tomate e deixe no fogo por quinze minutos. Acrescente o palmito cozido. Engrosse com uma colher (chá) de maisena dissolvida no leite. Forre um pirex com o queijo catupiri, espalhando-o bem. Sobre o catupiri, coloque o recheio de palmito e camarão. Polvilhe com bastante parmesão ralado e leve ao forno quente até dourar.
Comments are closed.