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Receita de Carne Assada

 

Ingredientes da receita:

 

 

1 kg de lagarto redondo

Vinha-d’alhos (feito com vinagre, sal, pimenta-do-reino, alho e louro)

Bacon

Cenoura

Pimentão

Óleo

Farinha de trigo

 

 

 

Modo de preparo da carne assada:

 

Prepare a vinha-d’alhos com vinagre, sal, pimenta-do-reino, alho socado e louro.

Limpe e lave a carne. Fure-a com um espeto e, nos furos, introduza tiras de bacon, cenoura e pimentão. Deixe a carne por algumas horas de molho na vinha-d’alhos. Tire da vinha-d’alhos e toste-a no óleo bem quente. Depois de tostada, ponha numa panela com a vinha-d’alhos em que esteve e meio copo d’água. Deixe cozinhar lentamente, pingando água de vez em quando, até a carne ficar macia. Depois tire a carne, coe o molho e engrosse-o com um pouco de farinha de trigo torrada.




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