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Receita de Carne em Conserva

Ingredientes da receita de carne em conserva

1 1/2 kg de lagarto (paulista)
2 tomates
1 pimentão
2 cebolas
6 azeitonas
1/2 vidro de picles
Alho
Sal
Limão

Modo de preparo da carne em conserva:

Limpe a carne, se possível sem lavar, e tempere com alho socado, sal, limão, pimenta e cominho, furando bem com um garfo. Coloque em uma vasilha bem tampada na geladeira. No dia seguinte, coloque uma panela no fogo, até esquentar bem e recheie a carne, sem gordura, até tostar por fora, virando sempre. Depois leve ao forno, untada com azeite, até ficar macia (90 minutos mais ou menos). Após tirar do forno, deixe esfriar e enrole em papel laminado. Leve à geladeira. No dia seguinte, corte a carne em fatias bem fininhas (de preferência com faca elétrica).

Molho: Refogue a cebola (picada) em azeite doce ou óleo. Acrescente o pimentão, a azeitona e, por fim, o tomate. Tire do fogo e acrescente os picles picadinho. Arrume em um pote de conserva uma camada de carne e uma de molho, regando com azeite e vinagre até cobrir toda a carne. Conserve em geladeira, só tirando na hora de servir.




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