0

Receita de Ciabatta com Azeitonas

Ingredientes da receita:

 

500 gr de farinha de trigo

02 colheres de sopa de óleo

20 gr de fermento de pão

½ colher de sopa de leite em pó

½ colher de sopa de sal

350 ml de água aproximadamente

½ colher de sopa de açúcar

 

Recheio:

 

300 gr de azeitonas verdes picadas

50 gr de queijo ralado

150 gr de catupiry

 

ciabatta-com-azeitonas

 

Modo de preparo da Ciabatta com Azeitonas:

 

Faça uma massa com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por uns 15 minutos. Após o descanso, adicione o restante dos ingredientes da massa e faça uma massa bem macia. Coloque-a num tacho retangular, cubra com um plástico e espere o crescimento durante uns 40 minutos. Após este descanso, espalhe um pouco de farinha sobre a mesa e coloque a massa. Faça os modelos, recheando com os ingredientes, coloque em assadeiras untadas, espere o crescimento por mais uns 30 minutos e leve para assar com a temperatura do forno a 220º C, por aproximadamente 20 a 30 minutos.

 

Rendimento: 03 ciabattas




Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!