1

Receita de Esfirra

Ingredientes da receita:

2 tabletes de fermento Fleischmann
1 copo de leite
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de açúcar
Sal
Farinha de trigo (até ao ponto de abrir a massa)

Modo de preparo da Esfirra:

Dissolva o fermento no leite morno, coloque a manteiga, os ovos, o sal e a farinha de trigo até que a massa solte dos dedos. Coloque numa vasilha funda e deixe crescer. Faça um recheio com carne moída crua, temperada com tomates picadinhos sem peles e sem sementes, vinagre, sal, pimenta-do-reino e limão. Abra a massa com o rolo – mais fino – e corte quadradinhos. Recheie no centro, feche as pontas, aperte bem, pincele cada uma com gema. Deixe crescer por mais alguns minutos e asse em forno moderado.




Commentários (1)

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!