0

Receita de Filé com Molho de Maracujá

Ingredientes:

 

2 maracujás grandes

2 dentes de alho

1 cebola ralada

½ colher (café) de louro em pó

6 escalopes de filé mignon

1 colher (sopa) de margarina vegetal cremosa sem sal

1 e ½ xícara (chá) de creme de leite light

1 colher (sopa) de cebolinha picada

 

Tempo de preparo: 1 h

Calorias por porção: 338,39

Custo: médio

Rendimento: 6 porções

 

Modo de Preparo:

 

Retire a polpa do maracujá e coe em uma peneira, com 1 xícara (chá) de água. Junte o alho, a cebola, o louro e uma pitada de pimenta-do-reino; misture bem e despeje sobre os escalopes. Deixe por 30 minutos. Escorra e reserve a marinada. Leve ao fogo uma frigideira antianderente, espere aquecer, junte um pouco de margarina e frite os escalopes – um lado de cada vez -; reserve. Na mesma frigideira, coloque a marinada e deixe levantar fervura. Coe e volte à frigideira. Junte o creme de leite, misture bem, aqueça e despeje sobre os escalopes. Polvilhe com a cebolinha e sirva em seguida.

 

Fonte: Livro Receitas para Diabéticos de Margarida Valenzi

.




Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!