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Receita de Frango ao Molho

Ingredientes:

 

600 gramas de Frango em pedaços

1 tomate e uma cebola cortada em pedacinhos

1 colher de sobremesa  pimenta do reino

1 tablete de caldo de galinha

Coentro

2 batatinhas pequenas cortada em pedaços

2 colheres de sobremesa de alho picado

1 colher de sobremesa de azeite

1 colher de sopa de colorau

1 pacote de tempero do nordeste (sazon)

1 colher de sobremesa de cominho

2 colheres de sopa de extrato de tomate

1 colher de sopa de vinagre

Suco de 1 limão

Sal a gosto

 

Modo de Preparo:

 

Lave bem os pedaços do frango em água corrente. Em seguida deixe de molho no suco de limão por aproximadamente 5 minutos. Lave bem para tirar o suco totalmente. Tempere a galinha com e reserve por idealmente por no mínimo 30 minutos. Refogue a galinha com o alho, cebola, tomate, caldo de galinha e o azeite. Adicione o extrato de tomate, coentro e as batatinhas cortadas. Mexa bem e deixe em fogo baixo até que junte bastante água, mexa sempre para não agarrar no fundo da panela. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos, ou até que a galinha fique bem cozida. Caso fique muito branca adicione um pouco mais de extrato de tomate, até que fique na cor desejada. Sirva em seguida

 

Rendimento: 3 a 4 porções

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