0

Receita de Gelatina em Mosaico

 

Ingredientes da receita:

 

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite(sem o soro)

1 lata de leite

1 1/2 xícara de água

6 folhas de gelatina branca

5 caixas de gelatina de sabores diferentes

 

 

Modo de preparo da gelatina em mosaico:

 

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina dissolvida na água. Para melhor dissolver a gelatina branca, corte-a em pedacinhos e jogue na água fervendo. Deixe esfriar bastante para juntar aos leites batidos no liquidificador. Depois de misturar bastante, coloque em uma vasilha grande e leve à geladeira. Mexa sempre esta mistura para não permitir que a gelatina fique no fundo. Dissolva, separadamente, cada gelatina de sabores diferentes, seguindo a instrução das embalagens. Depois que estas gelatinas tomarem corpo na geladeira, corte em pequenos pedaços e junte a outra mistura, também incorporada. Passe óleo numa forma recortada e leve à geladeira por 24 horas. Mergulhe a forma em água quente para retirar a gelatina depois de pronta.




Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!