Receita de Goiabada Dietética
Receita também indicada para Diabéticos
Ingredientes:
6 goiabas grandes
½ litro de água
1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha
suco de 1 limão
20 gotas de adoçante
Tempo de Preparo: 1 Hora
Calorias por porção: 24,28
Carboidratos: 5,34
Proteínas: 0,36
Lipídios: 0,27
Grau de Dificuldade: Fácil
Custo: Baixo
Modo de Preparo:
Lave as goiabas, corte-as em pedaços e leve-as para cozinhar na água até que se desmanchem. Passe as goiabas pela peneira e volte à panela; deixe apurar. Se necessário, vá juntando água aos oucos. Deverá render ½ litro de purê. Dissolva a gelatina em ½ xícara (chá) de água fria e junte ao purê de goiaba; mexa bem. Retire do fogo, junte o suco de limão e o adoçante. Deixe esfriar e leve à geladeira.
Rendimento: 30 Colheres (sopa)
Fonte: Livro Receitas para Diabéticos de Margarida Valenzi
Comments are closed.