Receita de hambúrguer de salmão
Ingredientes do Hambúrguer de Salmão
· 1 lata de salmão
· 1/4 xícara de aveia seca
· 1 colher de sopa de suco de limão
· 1 colher de chá de gengibre picado
· 1 colher de sopa de molho de soja light
· 1/4 xícara de sementes de gergelim
· 1/4 xícara de maionese light
· 1 colher de sopa de azeite
· 3 pães de trigo
· 1 xícara de folhas de espinafre ou alface
Modo de Preparo do hambúrguer
Remova os ossos/espinhas e a pele do salmão. Misture o salmão, a aveia, o suco de limão, o gengibre, o molho de soja e a maionese em uma tigela. Forme um bolo e pressione as sementes de gergelim nele. Aqueça o óleo em uma frigideira grande, em fogo médio, e cozinhe o disco da mistura, 2 a 3 minutos de cada lado. Sirva em todo o pão de trigo com folhas de espinafre/alface e mostarda, se desejar.
Informação Nutricional (faz 3 porções):
Calorias: 420
Carboidratos: 40 g
Gordura: 19 g
Proteína: 24 g
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