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Receita de Hambúrguer

Receita também indicada para Diabéticos

Ingredientes da receita:

500 g de carne moída
1 cebola grande ralada
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções
Calorias por porção: 206,40
Carboidratos: 11,60
Proteínas: 23,50
Lipídios: 7,30
Custo: médio

Modo de preparo do Hambúrguer:

Tempere a carne com a cebola, o alho, o cheiro-verde, o sal e a pimenta. Divida a carne em 5 partes e de cada uma forme um hambúrguer grande. Coloque-os um ao lado do outro em um pirex untado com margarina, cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC para assar por 10 minutos, ou até que estejam no ponto. Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 5 a 10 minutos para dourar. Cubra com o molho de tomate, polvilhe com o orégano e leve ao forno por mais 5 minutos.

Fonte: Livro Receitas para Diabéticos de Margarida Valenzi 




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