0

Receita de Lentilha com Costelinha de Porco

Ingredientes:

 

1/2 kg de lentilha

4 cubinhos de Caldo de Bacon

1 cebola (média) picadinha

1/2 kg de costelinha de porco

4 colheres (sopa) de Óleo

1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

2 cenouras em cubinhos

2 tomates (sem pele nem sementes) picados

 

 

Modo de Preparo:

 

Em uma panela de pressão, cozinhe a lentilha com 2 cubinhos de Caldo de Bacon, Dissolvido em 4 xícaras ( chá ) de água fervente, por 20 minutos. Reserve. Doure a cebola e a costelinha no óleo. Junte o Caldo de Bacon restante, o vinho, as cenouras, os tomates e cozinhe em fogo baixo, até a costelinha ficar macia. Junte a lentilha reservada e cozinhe por 10 minutos. Sirva quente

 

Rendimento: 06 porções.




Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!