0

Receita de Lombo com Pimentão

Receita também indicada para Diabéticos

 

 

Ingredientes da receita:

 

4 bifes de lombo

2 pimentões vermelhos e 2 amarelos

1 kg de cebola

3 colheres (sopa) de óleo de canola

2 dentes grandes de alho

4 colheres (sopa) mais 2 colheres (chá) de vinagre de maçã

1 colher (chá) de alecrim seco pimenta-do-reino a gosto

 

Tempo de preparo: 01 hora

Rendimento: 04 porções

Calorias por porção: 490,80

Carboidratos: 17,60

Proteínas: 17,80

Lipídios: 38,80

Custo: médio

 

receita-de-lombo-com-pimentao

 

Modo de preparo do Lombo com Pimentão:

 

Corte os pimentões e a cebola em rodelas finas. Desmanche as rodelas de cebola e amasse o alho. Coloque o óleo de canola numa frigideira grande e leve-a ao fogo. Quando o óleo aquecer, junte o alho, a cebola, o pimentão e o alecrim. Misture bem, abaixe o fogo ao mínimo e deixe cozinhar por 15 minutos ou até que o pimentão esteja tenro; tempere com pimenta. Acrescente as colheres (sopa) de vinagre, tampe a frigideira e continue cozinhando por mais 15 minutos. Enquanto isso, aqueça bem uma grelha, coloque os bifes e deixe por cerca de 7 minutos de cada lado. Regue cada um com ½ colher (chá) de vinagre e sirva-as acompanhadas do molho de pimentão com cebola.

 

Fonte: Livro Receitas para Diabéticos de Margarida Valenzi




Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!