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Receita de Macarrão ao molho de presunto e berinjela

Ingredientes da Receita de Macarrão ao molho de presunto e berinjela:

500 g de macarrão (penne ou similar)
1 cebola
6 tomates (sem pele e sem semente)
6 colheres (sopa) de óleo
2 cubinhos de caldo de bacon
2 berinjelas
200g de presunto
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de manjericão

Modo de preparo do Macarrão ao molho de presunto e berinjela:

Refogue a cebola já picada e os tomates picados com 2 colheres de óleo. Junte o caldo de bacon dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água fervente, e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Reserve. Em uma panela grande, frite as berinjelas com o óleo restante, mexendo até ficarem macias. Junte ao molho reservado e cozinhe por 5 minutos. Acrescente o presunto cortado em cubinhos, o orégano, o manjericão e cozinhe por 2 minutos. Sirva quente sobre o macarrão já cozido “al dente” e previamente escorrido.

Rendimento: 10 porções.




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