0

Receita de Maminha Recheada

Ingredientes da receita:

1 ½ Kg maminha em uma peça
1 ½ xícara (chá) de suco de maracujá aquecido

Recheio:
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
2 colheres (sopa) de óleo
1 maço de escarola aferventado e picado
1 cubinho de Caldo de Carne.
200g de linguiça fresca picada
2 pães amolecidos em ½ xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de queijo ralado
4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
2 ovos batidos

Modo de Preparo da Maminha Recheada:

Tempere a carne com o caldo de carne, dissolvido no suco de maracujá. Deixe marinar por 2 horas.

Recheio:

Refogue a cebola no óleo. Junte os demais ingredientes, misture e cozinhe por 5 minutos. Deixe esfriar.

Faça furos na carne e coloque o recheio (reserve o tempero). Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 1 hora e 30 minutos, regando com o tempero reservado. Corte a carne em fatias e sirva com o molho da assadeira peneirado.

Rendimento: 6 a 8 porções.




Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!