0

Receita de Molho de Tomate

Ingredientes da receita:

2 kg de tomates bem maduros
1 lata média de massa de tomate
3 cebolas picadas
6 cubos de caldo de carne
1 xícara de catchup
2 xícaras de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara de cheiro verde picadinho
2 litros de água
Pimenta do reino

Modo de preparo do molho de tomate:

Bata tudo no liquidificador, com exceção do óleo, o caldo de carne, a massa de tomate e a água. Coe os tomates numa peneira e reserve. Numa panela funda, ponha o óleo para esquentar. Quando estiver bem quente, junte o que foi batido no liquidificador mais o resto dos ingredientes, como os caldos de carne e a massa de tomate. Deixe ferver um pouco e, quando começar a grudar no fundo junte a água e deixe até engrossar bem. Retire do fogo, espere esfriar e despeje em vidro bem limpo e enxuto, colocando por cima um dedo de óleo. Guarde na geladeira. Antes de usá-lo acrescente mais água, fervendo-o até que fique bem grosso.




Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!