Acompanhamentos, Café da manhã, Lanches e Petiscos, Peixes e Frutos do mar, Pratos diversos, Receitas Saudáveis, Vegetariano
0
Receita de omelete light com salmão
Ingredientes da receita de omelete com salmão:
1 ovo
4 claras
1 colher de sopa de creme de leite sem gordura
60g de salmão cozido, defumado, ou em conserva
1 colher de sopa de manjericão fresco
1 colher de sopa de cebolinha picada
1 pitada de salsa seca
1 pitada de pimenta
Modo de preparo da receita:
Bata os ovos e coloque-os em uma frigideira aquecida. Quando a omelete endurecer, coloque o salmão por cima. Cubra o salmão com creme de leite e polvilhe com manjericão, cebolinha, salsa e pimenta. Dobre ao meio e deixe cozinhar até ficar pronto.
Informação Nutricional por porção:
Calorias: 259
Gordura: 9 g
Carboidratos: 8,5 g
Proteína: 36 g
Comments are closed.