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Receita de Peixe ao Escabeche

Ingredientes:

 

1 kg de filés ou postas de peixe

1 cenoura cortada em rodelas

1 cebola cortada em rodelas

5 a 6 dentes de alhos cortados em fatias

1 xícara de vinagre

1 pimentão vermelho picado

1/2 xícara de água

1 folha de louro

Óleo para untar

Farinha de trigo

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

 

Modo de Preparo:

 

Lave e seque bem os peixes. Passe em farinha de trigo e frite em bastante óleo uns 2 a 3 minutos até que dourem. Escorra sobre o papel absorvente e coloque numa forma funda de barro ou vidro. Frite a cenoura, a cebola, o alho e o azeite até que a cebola comece a dourar. Junte o vinagre, a água, o sal, a pimenta-do-reino, o louro e o pimentão. Deixe levantar fervura e cozinhe lentamente por uns 10 minutos. Despeje sobre o peixe e deixe descansar na geladeira por 2 horas antes de servir.

 

Rendimento: 4 a 6 porções.

 






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