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Receita de Peixe ao Molho Branco e Alcaparras

Ingredientes da receita:

 

1 quilo de filé de abadejo

1/2 lata de creme de leite

4 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa rasa) de farinha de trigo

2 colheres (sopa rasa) de alcaparras

2 limões e sal à gosto

1/2 litro de leite

 

 

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Modo de preparo do peixe ao molho branco:

 

Tempere o peixe com limão e sal à gosto. Passe manteiga nos filés, coloque em um pirex e leve ao forno por 20 a 30 minutos, de vez em quando regue o peixe com o seu próprio caldo.

 

Molho branco:

 

Derreta 2 colheres de manteiga, misture um pouco de sal e a farinha de trigo. Mexa sem parar e sem deixar empelotar, coloque o creme de leite, o leite e mexa até engrossar. Retire o peixe do forno, misture a alcaparra no molho branco e despeje sobre o peixe. Leve ao forno para esquentar. Sirva com arroz branco.

 

Rendimento: 4 porções




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