Receita de Peixe Recheado
Ingredientes da receita:
1 peixe dourado de aproximadamente 2 kg
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de tempero completo
2 pães dormidos molhados em leite
1 ovo cozido
1 vidro de palmito
1,5 colher (sopa) de extrato de tomate
1 colher (sopa) de pimenta
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de mostarda
2 xícaras (chá) de vinho branco seco
Modo de preparo do Peixe Recheado:
Tempere o peixe inteiro já limpo, com o limão, mostarda, alho com o sal, vinho branco e deixe descansar por 1 hora. Aqueça o óleo em uma panela, misture o pão, o tempero, a pimenta, a cebola, o palmito, o extrato de tomate, e o ovo picado. Recheie o peixe com o conteúdo da panela, coloque palitos ou costure o peixe para o recheio não sair, coloque no forno em uma assadeira forrada com papel alumínio. Retire quando dourar.
Comments are closed.