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Receita de Peru Recheado com Batata

Receita também indicada para Diabéticos

 

 

Ingredientes:

 

1 peru temperado

2 colheres (sopa) de margarina light

Recheio:

200 g de peito de peru defumado picadinho 

500 g de batata em cubos

3 pimentões (verde, amarelo e vermelho)

1 cebola

 

 

Tempo de preparo: 04 horas

Rendimento: 08 porções

Calorias por porção: 512,60

Carboidratos: 13,00

Proteínas: 61,50

Lipídios: 29,40

Custo: médio

 

 

Modo de Preparo:

 

Numa assadeira grande, coloque o peru e pincele todo o interior com metade da margarina. Coloque o recheio (pimentões e cebola picados, batata e o peito de peru; misture bem) na cavidade do peru. Unte-o com a margarina restante e cubra-o com papel-alumínio. Leve-o ao forno pré-aquecido a 200°C e asse por cerca de 3h30. Retire o papel e, regando de vez em quando com o molho que se formou na assadeira, deixe por mais 30 minutos. Retire-o do forno e coloque-o na travessa de servir.

 

Fonte: Livro Receitas para Diabéticos de Margarida Valenzi




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