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Receita de push up pop cake com flan de manga

Ingredientes do creme do push up pop cake com flan de manga

1 xícara (chá) de polpa de manga

1 lata de leite condensado (395 g)

1 colher (sopa) de gelatina incolor hidratada em 5 colheres (sopa) de água

1 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de manga

push flanpush flan

Para a montagem e decoração

Forma injetada BWB Embalagens – modelo push up pop cake (cód. 69)

Morangos e folhas de hortelã

 

Modo de preparo do push up pop cake com flan de manga

Para a cobertura – Cozinhe 500 g de morangos com 1/2 xícara (chá) de açúcar, até obter uma geleia.

 

Passo a passo

1 – Para o creme, na tigela, coloque a polpa da manga, o leite condensado e a gelatina previamente hidratada.

passo 1 push flan

2 – Misture tudo muito bem.

passo 2 push flan

3 – Adicione o suco concentrado e mexa, incorporando os ingredientes.

passo 3 push flan

 

4 – Para a montagem, disponha o creme dentro da embalagem para push up pop cake. Preencha cerca de 3/4 da embalagem e leve à geladeira, por cerca de 1 hora.

passo 4 push flan

 

5 – Disponha a geleia de morango fria na manga de confeitar e preencha a embalagem.

passo 5 push flan

6 – Decore com morangos, previamente passados pela geleia, e folhas de hortelã.

 

passo 6 push flan

Dica

Você pode fazer o flan, usando a polpa da fruta desejada (abacaxi ou kiwi, por exemplo).

Durabilidade: 3 a 5 dias (sob refrigeração) / rendimento: 10 unidades

Créditos

Receita – Culinarista Dalva Zanforlin (Loja e Centro Técnico Trem da Alegria – www.tremdaalegria.com.br) / BWB Embalagens – www.bwbembalagens.com.br – 19 3868-3800 / Fotos: Stefane Senne

 




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