1

Receita de push up pop cake torta de limão gratinada

Ingredientes do recheio do push up pop cake torta de limão gratinada

1 lata de leite condensado (395 g)

1/2 xícara (chá) de suco de limão

1 limão (raspas da casca)

push torta limão
final push torta limão

Para a montagem e decoração

100 g de bolacha de maisena triturada no processador

Forma injetada BWB Embalagens – modelo push up pop cake (cód. 69)

Rodelas de limão e raspas da casca do limão


Modo de preparo da receita

Para o merengue – Bata 4 claras de ovos pasteurizadas com 6 colheres (sopa) de açúcar, até ponto de neve bem firme

Passo a passo

1- Para o recheio, na tigela, coloque o leite condensado, o suco e as raspas. Misture muito bem, até obter um creme espesso. Coloque na manga de confeitar e reserve.

passo 1 push torta limão

2 – Para a montagem, coloque o biscoito triturado no fundo da embalagem para push up pop cake. Preencha cerca de 1/3 da embalagem.

passo 2 push torta limão

3 – Aperte levemente, pressionando a massa com uma colher.

passo 3 push torta limão

4 – Por cima, coloque o recheio.

passo 4 push torta limão

5 – Sobre o recheio, disponha o merengue.

passo 5 push torta limão

6 – Salpique com as raspas da casca do limão.

passo 6 push torta limão

7 – Gratine o merengue, usando um maçarico.

passo 7 push torta limão

Rendimento: 12 unidades / Durabilidade: 3 dias (sob refrigeração)

Créditos

Receita – Culinarista Dalva Zanforlin (Loja e Centro Técnico Trem da Alegria – www.tremdaalegria.com.br) / BWB Embalagens – www.bwbembalagens.com.br – 19 3868-3800 / Fotos: Stefane Senne

Por: Mirian Ruiz
Jornalista – Mtb 25.793
11 9796-8993 (Vivo) / 11 5490-3885 (Tim)




Commentários (1)

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!