0

Receita de Quibebe

Ingredientes:

 

500 g de carne-seca(charque) sem gordura

2 colheres(sopa) de azeite de oliva

3 cebolas médias(300g) picadas

3 dentes de alho amassados

1/2 colher(sopa) de pimenta-dedo-de-moça picada

1 kg de abóbora sem sementes nem fibras cortada em cubos

1 colher(sopa) de salsa picada

 

Modo de Preparo:

 

Na véspera, deixe a carne-seca de molho em bastante água. Escorra, coloque-a numa panela, cubra com água, leve ao fogo alto e ferva. Depois, escorra e desfie cuidadosamente. À parte, faça um refogado com o azeite, as cebolas e o alho. Junte a carne-seca e a pimenta, misture tudo, tampe e deixe cozinhar, acrescentando água aos poucos até a carne ficar macia. Adicione a abóbora, cozinhe bem e espere espessar. Junte a salsa e dê uma boa misturada. Tire do fogo, coloque num prato e leve à mesa.

 

.




Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!