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Receita de Rocambole de Peito de Peru

Receita também indicada para Diabéticos

 

Ingredientes:

 

1 peito de peru grande desossado e sem pele

3 talos de salsão picado

2 xícaras (chá) de suco de laranja

2 cenouras raladas

1 cebola ralada

1 xícara (chá) de champignon em lâminas

1 xícara (chá) de caldo de galinha

1 colher (sopa) de farinha de trigo

2 dentes de alho amassados

Sal e pimenta do reino a gosto

 

Tempo de preparo : 1 hora

Calorias por porção: 145,70

Carboidratos: 2,70

Proteínas: 20,90

Lipídios: 5,70

Grau de dificuldade: médio

Custo: médio

 

Modo de Preparo:

 

Abra o peito de peru, formando um grande bife, bata ligeiramente com um martelo e tempere com sal, pimenta, alho e suco de laranja. Deixe marinando por 1 hora. Com o peito sobre uma superfície plana, coloque de maneira uniforme a cebola, a cenoura, o salsão e o champignon; tempere com sal e enrole como um rocambole. Amarre-o bem com um barbante, dando formato arredondado. Coloque-o em uma assadeira untada, despeje por cima a marinada, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 175ºC, por 25 minutos, regando algumas vezes com o caldo que se formar na assadeira. Retire o papel-alumínio e deixe no forno até dourar e estar cozido. Coe o molho que se formou na assadeira em uma panela. Junte o caldo de galinha e a farinha de trigo, misture bem e leve ao fogo para ferver e engrossar ligeiramente. Corte o rocambole em fatias e despeje o molho por cima.

 

Rendimento: 10 porções

 

Fonte: Livro Receitas para Diabéticos de Margarida Valenzi




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