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Receita de Rosbife com Temperos Verdes

 

 

Receita também indicada para Diabéticos

 

 

Ingredientes da receita:

 

1 kg de filé mignon ou contrafilé

1 dente de alho amassado

2 cebolas em rodelas

2 pimentões verdes em cubinhos

1 colher (sopa) de salsinha picada

1 colher (sopa) de manjericão picado

1 colher (sopa) de hortelã picada

3 colheres (sopa) de vinho branco light

Sal e pimenta-do-reino a gosto

4 colheres (sopa) de margarina light

3 galhos de brócolis

 

 

Tempo de preparo: 02 horas

Rendimento: 8 porções

Calorias por porção: 145,70

Carboidratos: 2,70

Proteínas: 20,90

Lipídios: 5,70

Custo: médio

 

 

Modo de preparo do Rosbife com Temperos Verdes:

 

Lave e enxugue o filé. Coloque-o numa vasilha e tempere-o com o alho, a cebola, os pimentões e os temperos verdes, o vinho, o sal e a pimenta. Deixe-o marinar por cerca de 1 hora ou mais. Tire o filé do tempero e amarre-o com um barbante para manter o formato. Derreta a margarina e junte o filé; quando começar a dourar, vá virando-o para que asse por igual. Quando estiver corado, acrescente, aos poucos, a vinha d’alhos. Quando a superfície ficar mais ou menos dourada (30 minutos), estará no ponto. Retire-o do fogo, elimine o barbante e corte o rosbife em fatias finas. Arrume-as numa travessa, regue-as com o molho formado na panela e decore com os brócolis cozidos em água e sal ou com cebolinha, pimentão vermelho e alecrim.

 

Fonte: Livro Receitas para Diabéticos de Margarida Valenzi

 

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