0

Receita de Sopa de Pinhão

Ingredientes:

 

1 quilo de pinhões cozidos

1 quilo de músculo cortado em cubos

3 colheres de sopa bem cheias de óleo

2 cebolas

5 dentes de alho

1 colher de sopa de sal

1 colher de sobremesa de orégano

1 colher de sobremesa de cominho

1 xícara bem cheia de farinha de trigo

3 litros de água

 

Modo de Preparo:

 

Triture a cebola e o alho. Frite na gordura bem quente ate dourar. Refogue a carne e adicione os temperos. Cubra com dois litros de água e deixe cozinhar por 40 minutos, até que a carne fique bem macia.  Enquanto a carne cozinha, descasque os pinhões. Metade dos pinhões descascados vai para o liquidificador com um litro de água, uma xícara de farinha de trigo e uma pitada de sal. Despeje esta mistura no caldo de carne. Mexa devagar ate começar a ferver novamente. Acrescente a outra parte dos pinhões que ficou reservada. Mantenha a sopa em fogo baixo até o momento de servir.

.




Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!