0

Receita de Torta de Chocolate

Ingredientes da receita:

8 ovos
8 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de achocolatado
1 colher (chá) de pó Royal

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 gema de ovo
½ tablete de margarina

Cobertura:
1 lata de creme de leite
3 tabletes pequenos de chocolate meio amargo
Chocolate granulado

Modo de preparo da Torta de Chocolate:

Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, batendo sempre, acrescente o açúcar, batendo até obter um creme fofo. Peneire juntos a farinha de trigo, o chocolate e o fermento. Vá peneirando levemente sobre os ovos batidos, misturando com garfo. Coloque em forma untada com manteiga, polvilhada com farinha de trigo.

Recheio:
Leve ao fogo baixo o leite condensado, a gema, e a margarina. Vá mexendo até formar um creme em ponto de espalhar.

Cobertura:
Numa frigideira com água, colocar uma panelinha com o creme de leite. Quando ferver a água e esquentar o creme, colocar o chocolate meio amargo picado. Mexer até desmanchar completamente o chocolate. Cobrir a torta, já recheada, e polvilhar com chocolate granulado.




Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!