0

Receita de Torta de Frango

Ingredientes da receita:

Massa:
4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (chá) de sal
1/2 xícara de manteiga ou margarina
1,5 xícara de leite

Recheio:
3 xícaras de peito de frango cozido e desfiado
1/2 xícara de cebolinha verde picada
1 xícara de maionese
1/2 xícara de iogurte
2 colheres (sopa) de suco de limão
Maionese para cobrir.

Modo de preparo da Torta de Frango:

Para fazer a massa, coloque a farinha numa vasilha e acrescente a manteiga ou margarina cortada em pedacinhos. Misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa. Junte o leite aos poucos até obter uma massa de consistência homogênea e fácil de abrir. Divida a massa em 4 partes e abra cada parte numa superfície polvilhada com farinha de trigo, formando um círculo de 25cm de diâmetro. Coloque cada círculo numa assadeira untada e leve ao forno moderado pré-aquecido (180°) por uns 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar completamente. Para o recheio, misture todos os ingredientes numa tigela. Coloque um círculo da massa num prato e cubra com 1/3 do recheio. Repita as camadas, terminando com a massa. Cubra com uma camada fina de maionese e leve à geladeira até a hora de servir.

Rendimento: 8 a 10 porções.




Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!