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Receita de Vitela com Alecrim

Ingredientes da receita:

 

1 vitela com cerca de 1250 g

Sal e pimenta-do- reino a gosto

2 colheres (sopa) de margarina light

¾ de xícara (chá) de cenoura em cubinhos

¾ de xícara (chá) de cebola picadinha

1 dente de alho

2  ramos  de  alecrim

½ xícara (chá) de vinho branco light

1 xícara (chá) de tomate picado

2 ramos de salsinha

 

 Tempo de preparo: 02 horas

Rendimento: 4 a 6 porções

Calorias por porção: 316,90

Carboidratos: 6,00

Proteínas: 38,80

Lipídios: 15,30

Custo: médio

 

Modo de preparo da vitela com alecrim:

 

Salpique a carne com sal e pimenta. Coloque a margarina numa panela grande o bastante para caber a vitela. Leve-a ao fogo para derreter a margarina. Coloque a vitela e vá virando-a com um garfo até que doure de todos os lados — cerca de 10 a 15 minutos em fogo médio. Acrescente a cenoura, a cebola, o alho e o alecrim; mexa. Por último, junte o vinho, o tomate e a salsinha. Tampe bem e deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 1h15. Vire a carne. Destampe e cozinhe por mais 15 minutos.




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