Receita do Bacalhau Premiatto
Ingredientes da Receita de Bacalhau:
180 gramas de bacalhau em lascas;
10 gramas de batata palha;
150gramas de arroz à grega;
40 gramas de cebola em rodelas;
20 gramas de azeitonas chilenas;
20 gramas de pimentão vermelho picados;
20 gramas de pimentão verde picados;
20 gramas de pimentão amarelo picados;
75 gramas de batata cozida;
150 gramas de purê;
uma colher de sopa de azeite;
uma colher de sopa de molho de tomate ao alho;
salsinha picada à gosto;
um ovo cozido;
Modo de Preparo da Receita de Bacalhau:
Em uma frigideira, colocar o azeite, a cebola, a batata, o pimentão, o bacalhau, a azeitona e a salsinha. Deixar por 2 minutos. Colocar um pouco de batata palha em uma cuba e arroz por cima. Desenformar no centro de um prato oval de 29 cm. Colocar o purê ao lado do arroz e sobre o purê o molho de tomate ao alho. Colocar o bacalhau na outra parte do prato e o ovo para decorar.
Procure o restaurante Premiatto mais perto de você: www.premiatto.com.br
Acompanhe a Premiatto também nas mídias sociais:
www.facebook.com/premiatto
www.twitter.com/redepremiatto
Comments are closed.