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Torta Salgada de Ricota

Ingredientes da receita:

Massa:
150 g de ricota
1,5 xícara (chá) de farinha de trigo
150 g de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de leite
1 colher (chá) de sal

Recheio:
150 g de queijo ralado
3 gemas
3 claras em neve
1 lata de creme de leite
½ colher (chá) de sal

Modo de preparo da Torta Salgada de Ricota:

Amasse a ricota e misture os ingredientes restantes. Amasse bem até a massa não grudar nas mãos. Abra a metade da massa e coloque numa forma redonda (24 cm. de diâmetro) desmontável, untada com manteiga. Fure bem com o garfo para não estufar e recheie. Misture o queijo com as gemas, o creme de leite e o sal.  Acrescente as claras em neve e misture suavemente. Coloque na forma e cubra com a outra metade da massa. Pincele com gema e leve ao forno moderado (190 ) por aproximadamente 30 min.

Rendimento: 8 porções.




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